¿Tienes algo que contar? Agréganos a nuestro Whatsapp +51925660728

El día de mañana, 16 de Agosto de 2017, Metallica llegará al final de su "Worldwired Tour" por Norteamérica. El show tendrá lugar en el "Commonwealth Stadium" en Edmonton, Alberta, Canada. Para despedir esta etapa de la gira, la banda transmitirá en directo su último recital en este continente, el cual podrás visualizar entrando acá.

Recientemente, la banda emitió el siguiente comunicado: "¡Qué verano! ¡Gracias a algunos de los fanáticos más locos, más apasionados e intensos del planeta! Este ha sido otro verano memorable y especial para nosotros viendo tantas caras nuevas junto con un montón de viejos amigos mientras daban la bienvenida a nuestra primera gira de América del Norte en más de ocho años. Nos acercamos al final y queremos compartir una noche más con todos ustedes por streaming. La última noche del "Worldwired Tour" en Norteámerica, este miércoles, 16 de agosto, desde Edmonton.

"Agarrá un asiento y una bebida, porque llegaremos a tu computadora, tablet, dispositivo móvil o cualquier otra forma de llegar a Internet el miércoles a las 8:45 pm Mountain Time (10:45 pm ET / 9:45 pm) CT / 7:45 pm PT).

"Sintoniza este último show en el cual le decimos adiós a Norteámerica. ¡Por ahora!


Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicar un comentario

Con tecnología de Blogger.