Steel Panther ha revelado un nuevo videoclip, esta vez del tema  "Poontang Boomerang". Como sabemos, el nuevo disco del grupo “Lower The Bar“, será publicado el próximo 24 de marzo.

Tracklist del disco “Lower The Bar“:

01. Goin’ In The Backdoor
02. Anything Goes
03. Poontang Boomerang
04. That’s When You Came In
05. Wrong Side Of The Tracks (Out In Beverly Hills)
06. Now The Fun Starts
07. Pussy Ain’t Free
08. Waster Too Much Time
09. I Got What You Want
10. Walk Of Shame
11. She’s Tight
12. Red Headed Step Child
13. Momentary Epiphany

Con tecnología de Blogger.